Gourmet dos Sentidos Deca - Sérgio Vianna
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Profissional : Sérgio Vianna
Utilizando quatro módulos de contêiner, tanto a construção, como o acabamento e a marcenaria foram explorados como peças de lego que se encaixam, pensados para uma construção rápida, com menos desperdício e que se adapta a qualquer ambiente ou terreno. O padrão da madeira está presente no piso parquet em porcelanato, da Portinari e também no teto ripado, da Duratex. Na cozinha, peças da Deca parecem dizer que o futuro é agora, como a torneira embutida que surge apenas com um toque e facilita para que a cuba se destine a vários usos e a coifa, que, da mesma maneira, também pode sumir da cena num piscar de olhos. Na parte interna, a ilha é o ponto central, palco para a preparação das receitas culinárias e também onde os convivas não só assistem ao espetáculo gastronômico, mas se deliciam, sentados à mesa que sai do centro desse elemento, criando total integração entre todas as ações. Há detalhes de charme e soluções extremamente criativas, como as cadeiras verde musgo, de design italiano, e a banqueta desenhada especialmente para o espaço, assinada por Zanine de Zanini, de pés metálicos e releitura contemporânea do assento em palhinha e madeira. O inusitado fica por conta da estante que abriga a TV e caixas de som: 17 cubas da Deca foram transformadas em nichos que lembram um cobogó gigante. Do lado de fora, grande um deck de madeira, suspenso, propõe uma cena integrada à natureza.
Acesse abaixo os Blocos 3D Sketchup disponíveis deste ambiente:
Profissional : Sérgio Vianna
Utilizando quatro módulos de contêiner, tanto a construção, como o acabamento e a marcenaria foram explorados como peças de lego que se encaixam, pensados para uma construção rápida, com menos desperdício e que se adapta a qualquer ambiente ou terreno. O padrão da madeira está presente no piso parquet em porcelanato, da Portinari e também no teto ripado, da Duratex. Na cozinha, peças da Deca parecem dizer que o futuro é agora, como a torneira embutida que surge apenas com um toque e facilita para que a cuba se destine a vários usos e a coifa, que, da mesma maneira, também pode sumir da cena num piscar de olhos. Na parte interna, a ilha é o ponto central, palco para a preparação das receitas culinárias e também onde os convivas não só assistem ao espetáculo gastronômico, mas se deliciam, sentados à mesa que sai do centro desse elemento, criando total integração entre todas as ações. Há detalhes de charme e soluções extremamente criativas, como as cadeiras verde musgo, de design italiano, e a banqueta desenhada especialmente para o espaço, assinada por Zanine de Zanini, de pés metálicos e releitura contemporânea do assento em palhinha e madeira. O inusitado fica por conta da estante que abriga a TV e caixas de som: 17 cubas da Deca foram transformadas em nichos que lembram um cobogó gigante. Do lado de fora, grande um deck de madeira, suspenso, propõe uma cena integrada à natureza.
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